lundi 8 août 2016

Compote de Rhubarbe au Chèvre frais



Ingrédients
500 g de pétioles (tiges) de rhubarbe
50 g de sucre cristal ou semoule
10 cL d’eau
Une petite poignée de feuilles de mélisse citronnée
1 fromage de chèvre très frais

Préparation
Rincer rapidement les feuilles de mélisse citronnée et les essorer délicatement.
Laver les pétioles de rhubarbe, les essuyer et les couper en tronçons de 1 cm.
Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre.
À petit feu porter à frémissement pour dissoudre le sucre.
Ajouter les tronçons de rhubarbe, mélanger délicatement.
Laisser compoter environ 7 min à feu doux en remuant régulièrement, les tronçons doivent être bien fondus avec une bonne consistance
Verser dans un compotier, laisser refroidir.


Juste avant de servir le fromage frais de chèvre couper la mélisse citronnée en chiffonnade et la mélanger à la compote.

1 commentaire:

  1. The King Casino | Review of Casino | RTP - Joker
    The king casino review - everything bsjeon.net you need to https://jancasino.com/review/merit-casino/ know about this popular casino. 1xbet app It's wooricasinos.info all about quality and quantity. deccasino

    RépondreSupprimer