Ingrédients
1.200 kg de mangues bien
mûres soit 1 kg net
250 g de sucre semoule ou
cristal
30 g gingembre en
brunoise (coupé tout petit) ou râpé
1 piment d’oiseau
9 clous de girofle
10 grains de poivre noir
grossièrement concassés
35 cL de vinaigre de miel
1 jus de citron
Préparation
Eplucher les mangues, les
couper en deux et retirer les noyaux
Couper la chair en
macédoine (1cm/1cm)
Verser la macédoine et
tous les ingrédients dans un faitout, à petit feu dissoudre le sucre, en remuant
Porter à ébullition à feu
moyen, laisser bouillonner environ 20 min pour obtenir une consistance de
confiture
Mettre le chutney en
pots, fermer avec un couvercle à vis
Retourner les pots le
couvercle vers le bas pour refroidir.
Accompagnement
Servir avec du poulet
rôti
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