Ingrédients
4 courgettes
1 échalote
3 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile
d’olive
5 g de graines de nigelle (cuillère
à dessert rase)
2 g de colombo (cuillère à café
rase)
2 g de graines de coriandre pilées
Menthe séchée émiettée (une cuillère
à café rase)
Sel et poivre
Préparation
Laver les courgettes sous l’eau
fraiche, couper les extrémités, couper les courgettes en rondelles de 2 cm
d’épaisseur.
Griller légèrement à sec les
graines de nigelle et de coriandre pilées.
Peler l’échalote et l’ail,
retirer le germe des gousses d’ail, émincer le tout.
Verser dans une casserole
l’huile d’olive, ajouter l’échalote, la faire colorer légèrement, ajouter l’ail,
les rondelles de courgettes, parsemer de graines de nigelle et de coriandre, de
menthe émiettée et saupoudrer de colombo
Laisser cuire pendant 8
minutes
Assaisonner, mélanger et
servir de suite.
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