Ingrédients
1 tomate rouge, 1 orange ou jaune, et 1 tomate verte
Ananas frais et mûr
Huile coco olive (mélange vendu tout prêt)
Sel et poivre
Jus d’ananas frais
Feuilles et/ou fleurs comestibles variés pour la décoration.
Préparation
Laver et couper les tomates en rondelles, puis chaque la rondelle en deux (compter une ½ tranche de chaque tomate par personne).
Couper une fine tranche d’ananas, couper la tranche en petits dés.
Éventuellement rincer délicatement et ensuite éponger les feuilles pour la décoration.
Ranger les tranches de tomates et les dés d’ananas sur une assiette, assaisonner avec l’huile coco olive, le poivre et le sel.
Presser un peu de jus de pulpe d’ananas et en asperger les tranches de tomates.
Ne pas mettre en attente au réfrigérateur le froid élimine le goût des tomates et de l’ananas, Les poser en attente de servir dans un endroit frais
Juste avant de servir décorer avec les feuilles et fleurs.
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