Ingrédients
Agastache, bleuet, capucine, fleurs de coriandre, cosmos,
ciboulette, oseille, roquette, fleurs et feuilles d’aneth, fleurs de bourache, fleurs
de radis et de roquette, pensées , soucis, pimprenelle, feuille de betterave
rouge, menthe verte, menthe bergamote, mélisse citronnée, mélisse de Moldavie
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Une gousse d’ail
Échalote
Préparation
Rincer rapidement la roquette et l’essorer. Si les
herbes ne contiennent pas de traces de poussière ou des pucerons il n’est pas
nécessaire de les rincer. Également éviter de rincer les fleurs.
Effeuiller les brins de mente verte/bergamote, de
mélisse citronnée et de Moldavie
Retirer la chemise de l’échalote et de l’ail, retirer
le germe de l’ail, le ciseler très fin.
Ranger la roquette au milieu en touffe dans une
assiette, ajouter les herbes, et parsemer le tout avec l’ail et l’échalote
ciselés
Saler et poivrer.
Ajouter un filet d’huile d’olive et quelques gouttes
de vinaigre balsamique
Ajouter les fleurs en dernier.
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