vendredi 29 septembre 2017

Compote de Mûres




Ingrédients
1 kg de mûres
1 cuillère à dessert rase de zestes d’oranges précuits
50 g de sucre de fleurs de coco
1 cuillère à mokka rase de cannelle en poudre
Éventuellement un peut d’arrow-root

Préparation
Rincer délicatement et rapidement les mûres à l’eau fraiche.
Les mettre dans un faitout, ajouter le sucre, les zestes et la cannelle, mélanger délicatement et laisser compoter 3 min.
Éventuellement lier avec du arrow-root préalablement dilué dans un fond d’eau, redonner un petit bouillon.


Transvaser dans un compotier, tiède avec une glace à la vanille ou servir frais avec un panna cotta ou un fromage blanc ou un yaourt.

2 commentaires:

  1. J'ai très envie de goûter cette compote de mûres!!!
    François

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. elle est très bonne, peut sucré et facile à faire, lancer vous de la réaliser..ou en passent venez la goûter

      Supprimer