Ingrédients
1 kg de mûres
1 cuillère à dessert rase de zestes d’oranges précuits
50 g de sucre de fleurs de coco
1 cuillère à mokka rase de cannelle en poudre
Éventuellement un peut d’arrow-root
Préparation
Rincer délicatement et rapidement les mûres à l’eau
fraiche.
Les mettre dans un faitout, ajouter le sucre, les
zestes et la cannelle, mélanger délicatement et laisser compoter 3 min.
Éventuellement lier avec du arrow-root préalablement
dilué dans un fond d’eau, redonner un petit bouillon.
Transvaser dans un compotier, tiède avec une glace à
la vanille ou servir frais avec un panna cotta ou un fromage blanc ou un yaourt.
J'ai très envie de goûter cette compote de mûres!!!
RépondreSupprimerFrançois
elle est très bonne, peut sucré et facile à faire, lancer vous de la réaliser..ou en passent venez la goûter
Supprimer